Кондитерские кольца: узнайте 4 восхитительных рецепта десертов, приготовленных с их помощью

28.10.2016

Кондитерские кольца, или бандажи – одни из незаменимых инструментов кондитера. Почему? Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тартов. Выпеченная в кольце основа имеет идеальную цилиндрическую форму без скосов и закруглений по дну, что упрощает сборку торта и его покрытие кремом.

Мы собрали для вас 4 подробных рецепта десертов, приготовленных с использованием кондитерских колец, чтобы вы могли оценить всю прелесть работы с ними.

Современный капкейк, или мини-торт в порционном исполнении, в основе которого – любимый многими красный бархат. Именно эти мини-коржи, вырезанные с помощью колец, демонстрируют всю красоту и насыщенность цвета этого десерта.

Вам понадобится:

       

Кондитерские кольца также хороши и для приготовления муссовых десертов. Используйте проложенную по бортам кольца ацетатную бордюрную ленту для достижения наилучшего результата. Для наглядной иллюстрации – пошаговый рецепт очень необычного муссового торта с лаймовым бисквитом, муссом из фейхоа и желе из киви!

Не забудьте купить:

       

Кольца для приготовления открытых пирогов? Конечно, да! Смотрите, какими лаконичными и стильными они получаются. Песочное тесто, франжипан и инжир – от одних только названий уже вкусно :)

Всё, что нужно для этого рецепта:

       

И завершает нашу подборку классика в чистом виде – торт Птичье молоко, приготовленный по ГОСТу. Посмотрите, как просто готовится дома это любимое многими лакомство.

Вам понадобится:

      

Ещё больше рецептов и мастер-классов смотрите в разделе Статьи.

А все кондитерские новинки выбирайте здесь.

Хорошего вам дня и приятных покупок в elle-craft! 

Читайте также


Комментариев нет

Закрыть
Товар добавлен в корзину