Все товары

Гид по кондитерской упаковке

23.08.2012

Мы считаем, что еда должна быть не только вкусной и хорошо оформленной, но и красиво запакованной. Упаковка производит первое впечатление на адресата и может даже выполнять функции открытки. А еще, это же счастье, гордо нести красивую коробку с вкуснятиной:-) Итак, приступим!

Начнем с тортов.
Для торта у нас есть два вида картонных коробок: стандартная (28 см) и высокая (30 см). Мы очень любим именно эти коробки "из детства" и байкотируем пластиковые по экологическим и эстетическим соображениям.

Торт размещается и собирается на подложках, выбирайте: картонная белая или ламинированная золотая, для многоярусных и тяжелых тортов есть усиленная двухцветная подложка и фигурная белая очаровашка.

Будет просто волшебно, если на подложку Вы положите салфетку. Это сделает торт нежнее и "уютнее". Белые ажурные салфетки представлены в трех размерах; 28, 30 и 32 см, и также в размере 30 см есть Christmas style - трехцветная салфетка с принтом.

Дальше перейдем к заманчивым капкейкам!

Здесь у нас пока (!) одна коробка с прозрачным окошком, белая, что очень хорошо для декорирования!

Для того чтобы капкейки произвели фуррор торта, рекомендуем Вам использовать стенды для капкейков, белый и золотой.

Под капкейки хорошо идут белые ажурные круглые салфетки "капкейкового" размера, и красная, в форме сердца. Кстати, пользуясь случаем, расскажем Вам про бумажные формы для капкейков. Они бывают пяти видов:

1. Бумажные гофрированные формы - у нас их более 30 видов. Новинки этой недели - золотые, зеленые и красные из фольги и классические-незаменимые белые.

2. Раперы - ажурные "обертки" без дна с лазерной вырубкой. Пока у нас есть только один вариант, нежный, белый (но это пока...).

3. Тюльпаны - встречаем новинку этой недели коричневого цвета. Просто идеально подходят для ореховых, шоколадных и ягодных маффинов. Представляете, какая красота у Вас получится?

4. Наборы для капкейков - это бумажные формы и пики к ним.

5. А пятый вид мы пока оставим под секретом :) он скоро сам о себе раскажет!

Следующая упаковка - это упаковка для печенья, которое быстро готовится и еще быстрее съедается. Нежный пакетик для печенья просто создан для того, чтобы дарить в нем вкусности близким по поводу и без. Печенье будет прекрасно смотреться на нежно-розовом фоне, а сверху будет красивый белый узор и надпись "Wishing peace and happiness". Кстати, коробка для капкейков также идеально подходит для печенья!

Читайте также


Комментариев нет

Закрыть