Все товары

Кокосовый кекс с малиной и миндальным кремом

Скалка текстурная ЛепесткиСкалка текстурная ЛепесткиЦена 295 ₽Цена 209 ₽
в наличии
Кол-во
Плунжеры Музыкальные инструментыПлунжеры Музыкальные инструментыЦена 435 ₽Цена 359 ₽
в наличии
Кол-во
Плунжеры ШестеренкиПлунжеры ШестеренкиЦена 165 ₽Цена 119 ₽
в наличии
Кол-во
Плунжеры Кружевные бантикиПлунжеры Кружевные бантикиЦена 192 ₽Цена 139 ₽
в наличии
Кол-во
Больше интересных предложений! »»

19.02.2016

Люблю экспериментировать со вкусами, структурами и температурами десертов. Сочетание теплого кокосового пирога и малины с нежнейшим миндальным кремом, который растает на ваших глазах, как мороженое, невозможно представить, не попробовав!!! Важно соблюдать в точности рецепт и хранить пирог в плотно закрытом контейнере.

Дарите близким приятные и вкусные моменты :)

Рекомендация: этот кокосовый нежный кекс нужно есть только (!) в горячем виде и с холодным кремом.

Ингредиенты:

Для пирога:

150 г сахара, 90 мл растопленного кокосового масла, 2 яйца, 240 мл кокосового молока, 180 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 100 г кокосовой стружки, 100 г малины (если замороженная, то заранее разморозить и обсушить).

Для крема:

150 мл молока, 150 г сахара, 3 яйца, 40 г муки, 150 г сливочного масла, 150 мл жирных сливок, 40 г миндальной муки, пару капель миндальной эссенции.

Приготовление пирога:

1. Духовку разогреть до 175 градусов.

2. Сахар взбить с кокосовым маслом и яйцами. Затем добавить кокосовое молоко и тоже взбить.

3. Отдельно просеять муку, разрыхлитель и соль. Смешать с кокосовой стружкой.

4. Добавить сухие ингредиенты в жидкие и замесить тесто с помощью миксера.

5. Очень аккуратно вмешать малину.

6. Вылить тесто в форму с пергаментом и выпекать около часа до румяного цвета и сухой зубочистки. Для этого кекса можно взять разъемную форму, керамическую для запекания или стеклянную - результат должен получиться одинаково фантастическим.

Приготовление крема:

1. Взбить яйца с сахаром.

2. Добавить просеянную муку. Перемешать.

3. Молоко довести до кипения и тонкой струйкой влить молоко в яичную смесь, интенсивно взбивая венчиком.

4. Вылить обратно в сотейник и нагревать на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой, до густоты.

5. Добавить сливочное масло. Затем миндальную муку и эссенцию.

6. Крем тщательно пробить ручным блендером и отправить в холодильник на два часа.

Перед подачей обязательно! подогреть пирог и выложить на него холодный крем.

Приятного аппетита!

Рейтинг статьи: 0.0
Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Подпишитесь на рассылку! Мы будем рассказывать вам о новых интересных статьях и о специальных предложениях не чаще 1-2 раз в неделю.

Обратите внимание

Разъемная форма квадрат 21,5х21,5 смРазъемная форма квадрат 21,5х21,5 смЦена 435 ₽
под заказ (10 дней)
Кол-во
Силиконовая форма для выпечки круг 22 смСиликоновая форма для выпечки круг 22 смЦена 275 ₽
под заказ (10 дней)
Кол-во

Читайте также


Комментариев нет

Дополнительно

Опт Новости Статьи
Закрыть