Все товары

4 секрета изготовления зефирных роз

26.03.2019

Поделитесь находкой с друзьями!

Розы из зефира - звучит это гораздо сложнее, чем делается, это точно! Мы проверили на себе :)

И даже если вы ещё ни разу не делали домашний зефир, они у вас всё равно получатся! Просто читайте дальше.

Ловите базовый рецепт зефира, по которому готовили уже сотни кондитеров и не-кондитеров, и классную скидку 15% на кондитерские насадки лепестки, с помощью которых вся эта красота и творится.

Ваш промо-код на скидку roses-nl действует до конца этой недели.

А теперь - собственно секреты красивых зефирных роз, проверенные нами лично.

Ягодное пюре. Плотное ягодное пюре - основа отличного зефира. Если вы делаете пюре из сладких яблок или из ягод с низким содержанием пектина, просто смешайте чайную ложку пектина с сахаром и добавьте его в пюре при варке. Пектин поможет вам получить густое пюре и, соответственно, более плотную зефирную массу.

Пектин цитрусовый Unipectin PG 659, 100 гПектин цитрусовый Unipectin PG 659, 100 гЦена 220 ₽
в наличии
Кол-во
Пектин яблочный Айдиго 1 кгПектин яблочный Айдиго 1 кгЦена 3 568 ₽
в наличии
Кол-во

Насадка. Для создания зефирных роз выбирайте насадки лепесток, прямые для более открытых цветков, изогнутые - для роз с подвернутыми внутрь лепестками. При выборе обратите внимание на размер насадки: в среднем диаметр готового зефирного цветка будет в 2-3 раза больше длины выходного отверстия насадки.

Кондитерская насадка - лепесток 1,3 смКондитерская насадка - лепесток 1,3 смЦена 71 ₽
под заказ (8 дней)
Кол-во

Рабочая температура зефирной массы. Для красивых зефирных роз важен четкий рисунок лепестков, поэтому переложив зефирную массу в кондитерский мешок, подождите несколько минут, чтобы она остыла чуть больше, чем обычно. Затем попробуйте сделать пару лепестков и посмотрите, как они будут держать форму, и после этого начинайте отсаживать цветы.

Мешки кондитерские 36 см - поштучноМешки кондитерские 36 см - поштучноЦена 7,14 ₽
5,10 ₽ от 100
в наличии
Кол-во

Техника. При работе с зефирной массой техника отсаживания роз насадкой лепесток в точности такая же, как и при работе с кремом. Единственный момент - для красивого "донышка" мы рекомендуем сделать плоскую однородную основу из небольшого количества зефира, на которую уже дальше вы будете наращивать цветок. Для удобства отсаживания используйте кондитерский гвоздь. В нашем Инстаграм мы показываем на видео, как это делается. Загляните :)

Напомню, что простой и понятный рецепт зефира ждёт вас здесь.

А все новинки традиционно собраны в этом разделе.

Хорошего вам дня и приятных покупок в elle-craft!

Срок действия промо-кода на скидку 15% - 26-31 марта 2019 года включительно.

Получите 200 ₽ на первый заказ!
Рейтинг статьи: 5.0 (1 оценка)
Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.
Поделитесь находкой с друзьями!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Читайте также


Комментариев нет

Дополнительно

Новости Статьи
Закрыть