Все товары

Продолжаем знакомиться с дизайнерами elle-craft: Елена - Lenochek Neger

03.10.2012

По уже сложившейся традиции мы представляем вам новых дизайнеров elle-craft. Сегодня у нас в гостях Елена aka Lenochek Neger.

У Лены в первую очередь стоит поучиться тому, как делать невероятно крутые работы без использования специальных материалов! Загляните в ее блог, там вы найдете кучу оригинальных идей! Но и со скрап-материалами Лена справляется просто потрясающе! И ее работы, сделанные специально для elle-craft - тому подтверждение.

Про эту страничку Лена говорит так: "У меня событие!)) Я первый раз сделала большую страничку, 30 на 30 см!! Такой простор для творчества! Можно почеркаться ручкой, побрызгаться красками, накрутить веревочек... Короче, понравилось!" Если вы, как и Лена, только пробуете себя в полноформатных скрап-страничках, мы рекомендуем вам обратить внимание на эту бумагу с рисунком под дерево из коллекции MME On the Bright Side. Бумага с таким рисунком очень хороша для фона - она не диктует расположение элементов, не стремится главенствовать на странице, а просто дает простор фантазии. Все элементы, которые вы разместите на такой бумаге, будут выглядеть так, как будто лежат на какой-либо деревянной поверхности, например, столе, что очень привычно нашим глазам и не вызывает необходимости мысленно связывать рисунок бумаги с тем, что изображено на фото. В коллекции вы найдете "деревянные" рисунки разных цветов - от спокойных белого и серого до взрывных оранжевого, красного и ярко-голубого, а также листы с поддерживающими рисунками: шеврон, полоска, зигзаг, мелкие цветы.

Вторая страничка Лены - яркий контраст с предыдущей. Это настоящий взрыв цвета и эмоций!

В своих работах Лена использовала:

Если вам понравились эти странички, посмотрите всю коллекцию бумаги On the Bright Side, которая вдохновила Лену на их создание!

Мы будем рады видеть ваши работы из этой бумаги! Оставляйте ссылки на них в комментариях к этой новости.

Хорошего вам дня и приятного творчества вместе с elle-craft!

Читайте также


Комментариев нет

Закрыть