Все товары

Изысканный монохром от Аниты Носовой

26.11.2012

Если вы когда-нибудь делали монохромные работы, то наверняка знаете, как это интересно и вместе с тем сложно - играть на нюансах и оттенках одного цвета, добиваясь совершенства. А если этот цвет - белый? Как делать невероятно красивые, многогранные работы, опираясь на белый цвет, стоит поучиться у дизайнера elle-craft - Аниты Носовой.

Анита делает потрясающие шэбби-шик объекты: часы, рамочки и другие интерьерные штучки, а также странички и открытки, в которых стиль шэбби-шик замечатаельно уживается с традиционными приемами микс-медиа - фактурными фонами, созданными при помощи красок, штампинга и эмбоссинга. Она мастерски сочетает в своих работах различные техники и фактуры, создавая многослойные композиции. Ее несомненный конёк - монохром. Зайдите в ее блог, чтобы вдохновиться этой воздушной красотой!

Для нашего магазина Анита сделала несколько работ. Первая - это потрясающая свадебная страничка в традиционных бело-кремовых тонах, созданная из классических шэбби-шик материалов - бумаги и лепных украшений Melissa Frances. Посмотрите, как интересно создан эффект многослойности фона при том, что Анита не использовала для этого ни одной дополнительной бумаги. Она усложнила фон штампингом и эмбоссингом белой пудрой, а также добавила оверлей и кружевные салфеточки. Благодаря всему этому страничка получила объём и глубину, а цветочные композиции придали ей завершенный вид. Давайте полюбуемся :)

Еще одна работа Аниты для elle-craft сделана из замечательной морской коллекции Fresh от Authentique. Бумага этой коллекции буквально дышит морем. Сочетание приглушенных голубых, жемчужно-серых и кораллово-красных тонов делает ее идеальным фоном для оформления классических фотографий из морских поездок. Изысканные ненавязчивые рисунки не забирают на себя слишком много внимания, а обрамляют фото и задают настроение скрап-работе, а традиционная для бумаги Authentique высокая плотность позволяет ей быть самостоятельной основой для страничек, не требуя дополнительного уплотнения в виде картона. Коллекция дополнена двумя видами наклеек: алфавит и мини-слова и фразы на тему моря, отдыха и путешествий и наклейки в виде тематических картинок. В elle-craft вы можете купить скрап-бумагу коллекции Fresh в двух размерах - традиционном 30х30 см и мини-формате 15х15 см, который отлично подойдет для открыток.

Итак, давайте подробно рассмотрим мини-альбом Аниты "Воспоминания о море". Анита пишет о нём так: "...на меня нахлынули такие восхитительные воспоминания из детства... Было время, когда я была совсем маленькой..., у нас был свой катер (яхта,только без парусов),которую построил мой дедушка собственными руками. Каждое лето мы бороздили просторы Онежского и Ладожского озер. Это были самые настоящие приключения с необитаемыми островами и 6-бальными штормами! Я так давно не вспоминала об этом... проходила в такой ностальгической печали несколько дней... и на свет родился этот альбомчик - как плод моей любви к дедушке и бабушке, к детству и морю...Приятного просмотра!"

Для создания этого мини-альбома Анита использовала:

Всю коллекцию Fresh вы можете рассмотреть здесь.

Если вы уже успели оценить эту коллекцию сами, оставляйте ссылки на свои работы в комментариях к этой новости. Мы будем рады видеть ваши красОты! :)

Хорошего вам дня и приятного творчества вместе с elle-craft! :)

Читайте также


Комментариев нет

Закрыть