Все товары

Секреты хорошей скрап-МАСКИровки от elle-craft

23.01.2013

Вы знаете, что делать, если у вас под рукой не оказалось подходящей для задуманного проекта бумаги? Наш ответ - сделать ее самостоятельно! Все, что для этого нужно - это лист белой бумаги, маски, краски или чернила и ваша решительность! :)

Итак, МАСКИруемся! Начнем собственно с масок. Их можно найти у разных скрап-производителей. Традиционно хороший выбор - у Studio Calico и Prima. А сегодня мы хотим познакомить вас с новым американским брендом - The Crafter's Workshop. Их маски - это что-то особенное: это и традиционные завитки, кирпичная кладка, текст, и актуальные рисунки соты, шеврон в нескольких интерпретациях, а также оригинальные деревья, стрелочки и коллажи из букв и цифр - в общей сложности около 30 дизайнов! Начните с чего-то одного или совмещайте сразу несколько рисунков в одном фоне - выбор за вами!

А чем же будем красить? Помимо традиционной белой акриловой краски, которая хорошо дружит с масками и различной цветной скрап-бумагой, рекомендуем обратить внимание на краски-спреи и чернила. Спреи - это очень популярная у скрап-производителей тема. Их можно найти у Ranger, Tattered Angels, Maya Road, Studio Calico. Вот на последние мы и хотим обратить ваше внимание. Краски-спреи Mister Huey's от Studio Calico отличаются очень богатой палитрой красивых ярких и пастельных тонов, хорошим плотным цветовым покрытием. При желании их можно разбавлять обычной водой для получения менее насыщенных цветов. В elle-craft вы найдете более 30 оттенков этих красок, среди которых вы сможете подобрать нужные именно для вашего проекта.

Также для создания фонов очень хорошо подходят Distress чернила от Ranger. Обширная, регулярно обновляемая и пополняемая палитра позволит вам поставить любые цветовые эксперименты! В elle-craft сейчас более 40 оттенков, включая новые - жизнерадостные и яркие. Кроме всего прочего, Distress чернила хороши своей вариативностью использования: штампинг, тонирование краев, эмбоссинг - вот далеко не полный список областей их применения.

Итак, берем белый лист, маску (а лучше несколько), краски или чернила, отбрасываем все сомнения и вперед! :) А за вдохновением и "живыми" мастер-классами идем в блог одного из дизайнеров The Crafter's Workshop - Julie Balzer.

Надеемся, вы полюбите эксперименты с масками и красками! :) И кстати, про любовь - не пропустите супер-романтичную коллекцию от Crate Paper - Fourteen. Бумага, мини-наборы, высечки, чипборд - все уже здесь.

А все новинки смотрите здесь.

Хорошего вам дня, приятного творчества и полезного шоппинга в elle-craft!

Искренне ваша,

Алёна - Loreena :)

Читайте также


Комментариев нет

Закрыть