Все секреты росписи пряников и их упаковки

18.10.2016

С наступлением холодов приходит время расписных пряников. Они греют не хуже летнего солнца, а процесс их создания – волшебство в чистом виде!

Как правильно приготовить пряничное тесто?

Какой консистенции должен быть айсинг для контура, а какой – для заливки?

Как делать мелкие украшения и цветы на пряниках?

Ответы на эти и другие вопросы, а также любимые рецепты пряничного теста наших кондитеров вы найдёте в этой подборке мастер-классов.

Белый и шоколадный айсинг, а также сахарную пудру и красители для окрашивания глазури выбирайте в разделах Ингредиенты и Пищевые красители.

Формы для вырубки пряников и печенья – это то, что мы любим и умеем делать! Поэтому в elle-craft их всегда ооочень много. Металлические и пластиковые, стандартные и с прессами для нанесения изображения – формы нужной вам тематики выбирайте здесь.

Самый простой способ упаковать пряник – положить его в пакетик с клеевым клапаном. Такие пакетики могут быть как прозрачными, так и с рисунком. Если клеевого клапана у пакетика нет, можно использовать поздравительные наклейки или перевязать его лентой.

Более экологичный вариант – бумажные пакетики. Традиционный белый, стильный крафт или рисунок – выбор за вами.

Для большей сохранности пряников при транспортировке выбирайте коробки. Это могут быть как стандартные крафт-варианты, так и более праздничные коробки с прозрачной крышкой, спроектированные специально для упаковки пряников и печенья.

Все новинки смотрите здесь.

Хорошего вам дня и приятных покупок в elle-craft!

Читайте также


Комментариев нет

Закрыть
Товар добавлен в корзину